784863955@qq.com
快速通道
行業新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

走進偉大時代,迎接光明未來——2018企業家雁棲湖論壇即將在京開幕

2018-10-25 總瀏覽:

10月29日,備受關注的2018雁棲湖企業家論壇即將在北京雁棲湖國際會展中心“漢唐飛揚”開幕,1000位企業家和500位教育界、學術界等各界代表將與會。

本屆論壇的核心主題為“偉大時代光明未來”,延續了2017雁棲湖企業家論壇“文化自信民族複興”的核心議題,並將其進一步闡述為“文化自信的偉大時代民族複興的光明未來”。這將為正處在中美貿易摩擦、股市波動中的中國企業家看清時代與未來,賦予強大信心與希望。

致良知四合院創始人白立新在論壇開幕式上將發表《偉大時代光明未來》主題演講,用兩個半小時,分別從文化自信的偉大時代、“心---事”四部曲的概要和價值、新時代企業家精神和民族複興的光明未來四個層麵解讀了當今時代的本質並揭示中華民族偉大複興的文化源泉和曆史積澱,為中國企業展示一條突圍之路。

在下午的論壇中,浙江華聯集團徐愛華、康恩貝集團胡季強、遠東控股蔣錫培、越南光伏楊勇智、精英集團翟誌海五位企業家代表將先後上場,分享他們與祖國同頻共振的真實感悟和什麽是成功的商業之道。國防大學著名教授金一南少將會帶來題為《國際變局與中國發展》的特邀演講,他將用詳實數據和嚴密推理,撥開國際變局迷霧,指出中國必將突出重圍的曆史依據和戰略導向。

首日晚上還有一場“對話總裁”的專題分享,來自奧康、千喜鶴等眾多知名企業的總裁高管將為觀眾們帶來了一場關於團隊之道的深入探索。在隨後的一天半議程裏,本屆論壇還將發布100個企業的3.0戰略創新案例,並有微醫、金蝶、立白等多家著名企業董事長上台分享自己的商業實踐,以切實的方法和路徑,共同描繪一幅屬於新時代的新商業畫卷。

人民日報、新華社、中國廣播電視總台等150多家主流媒體將通過直播、圖片、文字、廣播等多種形式,全網傳播2018雁棲湖企業家論壇開幕盛況,更多精彩,更待揭曉!

中國夢的本質是世界夢,這由中華文化的根基所決定,中華文化的世界觀是“世界大同,天下一家”。人類命運共同體建設的陽光,一定會普照世界!

分享到: