784863955@qq.com
快速通道
電力行業
當前位置:首頁 > 經典案例 > 電力行業

上海迪斯尼分布式能源降噪

2014-06-05 總瀏覽:

 

 

項目情況

        迪斯尼分布式能源中心位於上海國際旅遊度假區核心區內,占地麵積約2萬平方米,擬建設8台4MW級燃氣內燃機,總投資約5.2億元,是度假區範圍內首個功能性配套項目。
        分布式能源係統以熱電冷聯產技術為基礎,與大電網和天然氣管網組網運行,向用戶同時提供電力、蒸汽、熱水和空調冷水(或風)等能源服務係統。
   分布式供能方式,將高品位的熱能直接轉換為高品質電能,將中低品位的熱能直接轉為所需的熱和冷,按照品位對應、溫度對口的方式將高品位能源用在高品位處、低品位能源用在低品位處,大幅度提高能源轉換效率。
治理標準

        治理後敏感點要求達到《聲環境質量標準》(GB3096—2008)2類標準限值,即晝間小於60dB(A),夜間小於50dB(A)。




分享到: