784863955@qq.com
快速通道
企業新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

深入項目第一線,調研學習促交流

2015-03-23 總瀏覽:

        材料分公司生產部、銷售與服務管理部兩部門員工奔赴成都地鐵1號線南延線項目調研學習。全麵調研項目一線的實際工作需求,了解項目的施工情況。
        調研學習組先後前往1號線南延線的華府大道站、華陽站施工現場,實地查看了現場的施工質量、施工要求、施工管理、安裝工藝、安全措施等情況。並與現場工作人員進行了交流,了解了不同消聲器的安裝情況。通過深入項目現場的觀察和了解,銷售與服務管理部人員更多的了解了項目產品生產、發貨、現場施工等節點的情況。
        短暫的項目實地學習交流行程,大家深入了解項目一線員工的生產生活情況,及時發現問題,現場尋求解決辦法;了解了公司在施工現場安全組織措施和技術措施的執行情況,促使把每個環節每個細節都納入安全管理,使安全保障精準化,保障公司項目工程的順利推進;調研交流活動更是讓相關部門員工熟悉項目建設流程,提升大家的業務能力。
        今後,公司將組織各種形式的項目一線學習,讓不同的崗位人員走進公司項目一線,了解項目施工情況,用這種“接地氣”的方式破解部門之間溝通障礙。在此之前,公司分別開展了重慶相國寺項目、宜賓雙龍鎮換流站項目的項目管理學習活動,並取得了不錯的學習效果。成都地鐵1號線南延線項目調研學習是在以往活動的基礎上,更有針對性的讓相關職能部門了解項目情況,熟悉項目更具體的實際問題。強化了項目一線與公司職能部門的工作銜接,以便更好的服務各項目部。

 

分享到: