784863955@qq.com
快速通道
企業新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

四川省環境保護產業協會噪聲與振動控製專委會2016年年會在成都市溫江區召開

2016-10-31 總瀏覽:

本報訊  2016年10月28日上午,四川省環境保護產業協會噪聲與振動控製專委會2016年會在成都市溫江區費爾頓凱萊大酒店隆重召開。來自降噪領域行業專家與四川省環保廳、環保產業協會領導及噪聲與振動控製專委會成員單位代表一道總結專委會2016年工作、審議2017年工作。

會議首先聽取了噪聲與振動控製專業委員會2016年工作總結及2017年工作計劃,並重點強調了噪聲委2017年工作要點。噪聲與振動控製專業委員將繼續認真貫徹國家噪聲與振動控製方針、政策,按照省環保產業協會“建設生態文明,保護生態環境,為會員服務,為社會服務,為政府服務”的宗旨,發揮專委會的服務職能,以充分了解委員單位需求為基礎,開展形式多樣的各類交流活動,加強委員之間的交流和合作,更好、更全麵的了解和把握我省最新的噪聲與振動控製工作的最新情況。組織專家學者,對成都市區居住聲環境、四川省工業園區的噪聲汙染防治設施建設及運行狀況、川內噪聲汙染防治企業發展現狀進行深入調查研究,提出相應建議和對策措施,向省政府提交《四川省噪聲汙染與防治白皮書》。

一方麵,組織專家學者,對成都市區居住聲環境、四川省工業園區的噪聲汙染防治設施建設及運行狀況、川內噪聲汙染防治企業發展現狀進行深入調查研究,提出相應建議和對策措施,向省政府提交《四川省噪聲汙染與防治白皮書》;另一方麵,加強噪聲危害和控製等相關科普知識宣傳,麵向大眾開通400公眾服務谘詢電話,網絡平台、社會化媒體平台提供噪聲控製相關法律法規、危害、解決途徑、解決方案等谘詢和後續服務;在會員服務方麵,擴大專委會規模,完善職能及運行機製。在現有協會相關會員基礎上,進一步擴大專委會成員規模,積極引入行業優秀企業,調整完善專委會產學研的組成結構。

會議同時審議了四川省環保產業協會噪聲與振動控製行業自律公約、討論了聲學谘詢設計師能力提升培訓相關事宜。會議最後決定,2017年12月舉辦噪聲與振動控製專業委員會第二屆年會。

 

分享到: