784863955@qq.com
快速通道
企業新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

生產員工專業技能等級評定助力裝備分公司人才梯隊建設 ——裝備分公司開展專業技能等級評定考核

2016-12-16 總瀏覽:

本報訊  “精益求精、技藝先行”。2016年1012日至14日,裝備分公司在生產基地二樓對生產員工開展了為期3天的專業技能等級評定考試。來自生產車間的廣大技工人員通過理論與實操的多輪比拚,二十八位技術能手脫穎而出通過考核。

此次考核,通過理論加實操相結合的方式來提升技術工人的綜合技能。為避免考核工作影響正常的生產計劃,大家利用晚上加班的時間來進行實際操作考試。最終通過考試的技工人員分別是:鈑金技師張輔明;鈑金技工王勇、曾勇、徐偉、楊誌會、周金明;焊工技工範洪忠、楊冬、楊奎、朱永生、餘清和、夏先林、周忠建、高世貴、劉洪、牟彬、郝培華、楊茂濤、王桃、吳強、李文林、江科、魏忠文、劉國洪、陳亞東、陳欣、印良剛、陳超。

希望取得好成績的員工不要驕傲,沒有考核通過的員工也不要氣餒,在今後的工作中再接再厲、虛心學習,不斷提高自身技術本領,實現自己技術能力的突破。

分享到: