784863955@qq.com
快速通道
企業新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

四川省環保產業協會召開2017年第一次會長會議

2017-01-13 總瀏覽:

       2017年1月9日下午四川省環保產業協會在成都召開2017年第一次會長會議,會議由四川省環保產業協會會長謝天主持召開。

       首先,會議主要傳達了“全國環境保護產業協會工作會議”精神,全國環境保護產業協會工作會議深入分析了“十三五”期間環保產業發展麵臨的新形勢、新問題,指出了“十三五”期間,我國環保產業估計仍將保持年均20%左右的增長速度,產業總體向好。並且提出了要將中國環境保護產業協會打造成國際知名、國內一流社團的總目標。

第二,報告了協會與行政機關脫鉤工作的情況,明確了脫鉤時間的進度,報告了脫鉤任務的完成情況,然後布置了脫鉤的下一步工作。

緊接著,匯報協會2016年工作重點及2017年工作要點,並討論了協會2016年會及換屆大會的相關事宜。

在會議的最後,謝天會長總結道協會要做好未來五年的發展計劃,繼續做好行業管理,規範市場秩序等工作,堅持“為會員服務、為社會服務、為政府服務”的宗旨,努力把協會建設成一流的行業組織。



分享到:
www.jinlineage.com www.csjidiao.com www.yxfztc.net www.tjdkty.com www.hztl520.com www.sdtyedu.com www.ag1273.com www.ag0329.com www.ag0661.com www.mxmtrack.com